Pemerah Bibir

original product

Lebih dari sekedar kata sexy lips

Lebih dari sekedar kata ‘sexy lips’

Bray apa yang lo liat saat mandang wajah cewek? Matanya yang sipit? Hidunya yang mancung? Atau mungkin lo lebih fokus sama bentuk bibirnya. Duh wajah sewek emang udah indah dari sononya, bray. Nah, kalo lo pengen tau berapa banyak bentuk bibir cewek. Nih, ane kasi tau 10 bentuk bibir cewek yang mungkin sering lo liat. Atau jangan-jangan nggak cuma diliat. Duh, udah deh makin ngelantur, baca langsung aja deh yah.

1
Full lips

Bray bibir ala Angelina Jolie ini pastinya bikin lo makin nggak bisa tidur, kan. Bentuk bibir ‘full lips’ dulunya nggak dianggap sexy. Tapi ketika Angelina Jolie  sering mondar-mandir di layar kaca dengan bentuk bibir ini. Kini full lips disebut sebagai bentuk bibir yang mengairahkan.

2
Bibir Lebar

Bibir lebar atau wide lips saat tersenyum terlihat lebih lebar. Artis  Anne Hathaway memiliki bibir jenis ini. Saat diam bentuk bibir ini terliah seolah wajah sang cemberut. Tapi saat tersenyum kesan itu musnah begitu saja. Bray menurut lo, bentuk bibir ini kisable, nggak sih? Bagi para cewek yang punya bibir bentuk kayak gini biar nggak terlalu keliatan lebar bisa disiasati dengan memilih warna lipstik yang pas.

3
Bibir Bulat

Bibir bulat terlihat imut, bray. Bentuk bibir ini juga terlihat sangat menggoda terutama ketika terbuka setidaknya setengah inci. Nggak usah dibayangging ampek segitunya, bray. Nah, bagi lo para cewek yang punya bentuk bibir kayak gini, sebaiknya saat selfie coba buka sedikit biar lebih kelihatan lebih sensual.

4
Bibir Tipis

Punya bibir tipis itu benar-benar sempurna! Punya bibir tipis itu nggak perlu banyak pakai lipstik. Bentuk bibir ini juga terlihat seksi. Biasanya sih bentuk bibir ini punya tekstur halus jadi lebi bergairah dan lebih agresif saat kissing. Bentuk bibir ini juga terlihat bagus meski sedang cemberut. Ngga percaya liat aja artis  Gwyneth Paltrow ini. Cantik kan bray?

5
Bibir Berat Atas
Bentuk bibir ini punya ukuran yang nggak sama antara bawah dan atas. Bibir yang sama ini ngebuat pemilik wajah terlihat cemberut. Bray kalo lo punya cewek yang dengan bentuk bibir ini, coba saranin buat nyamarin buat ngurangi lipstik pada bagian atas dan biarin titik fokus adapada bibir bawah yang menonjol.
6
Bibir Berat Bawah

 Bibir berat bawah atau ukuran bagian atas lebih kecil membuat wajah terlihat selalu cemberut. Biar nggak tampak kaya cemeberut sarannya sih sama kayak bibir berat atas cuma lebih fokusin ke bibir atas. Tapi bentuk bibir ini tetep terlihat sexy, kan bray?

7
Bibir Bentuk Mangkuk
Bibir menyerupai mangkuk ini dimiliki oleh Reese Witherspoon. liat aja bray, sexy gitu, kan. Pakai lipstik warna apapun pasti tetep sexy. Bibir berbentuk busur ini terlihat menakjubkan dan ngbeuat yang liat mudah terangsang. Duh, bray jangan dipandangin mulu tuh foto. Hehehe.
8
Downward-turned Lips
Downward-turned lips atau bibir yang punya bentuk berbalik ke bawah ini cocok loh di wajah Natalie Portman. Jenis bibir ini terlihat menakjubkan terutama di mata cowok. bener nggak bray?
9
Duck lips

Bentuk bibir yang menyerupai bebek ini sering kali diangap sexy oleh kaum adam. Kalo menurut lo gimana, bray?

10
Roller Coaster

Bibir Roller Coaster terlihat menarik bagi siapa saja  yang ngeliatnya. Katanya sih liat bentuk bibir ini tampak menegangkan kayak naik roller coaster, bray.

Bentuk bibir cewek emang bisa ngalihin dunia, yah bray. Tapi akan lebih bijaksana kalo ngeliat cewek nggak cuma fisiknya aja. Bentuk bibir yang kurang eyecathing bisa ditutupin pakek lipstik. Nah, kalau cewek yang punya ketulusan hati nggak pernah ngeboingin, loh bray.

PEMESANAN CEPATformat-cara-pemesanan
OBAT KESEHATAN Obat Asam Urat Obat Spilis Buah Merah Celana Hernia Celana & Pill Hernia Obat Mata Min Plus Peninggi Badan Penggemuk Badan Pemutih Gigi Pemerah Bibir Penumbuh Rambut Prontok Bulu Stretch Mark Cream Pembesar Pantat Cristal X Keputihan Krim Bekas Luka PELANGSING BADAN Obat Pelangsing Lida Fatloss Meizitang Acai Berry Pelangsing Buah Herbal Lingci Krim Stretch Mark PERAWATAN PAYUDARA PIL & CREAM PAYUDARA PIL PAYUDARA KRIM PAYUDARA LOTION PAYUDARA VACCUM PAYUDARA PEMBESAR PANTAT PEMUTIH BADAN/ MUKA PEMUTIH WAJAH 7 HARI OBAT PIL PEMUTIH BADAN TENSUNG LOTION PEMUTIH PEMUTIH SELURUH BADAN BODY SCRUB WHITENING C KRIM BEKAS LUKA PERAWATAN MISS VAGY TONGKAT CRISTAL X CHIEN-CHIN GURAH J-Y LUBRICANT ADISA VIRGIN PIL GURAH VAGINA SERBUK GURAH PAKET GURAH VAGINA SELAPUT DARA OBAT KUAT VIAGRA USA TABLET VIAGRA AUSTRALI GOLD VIAGRA PILL RED VIAGRA USA VIAGRA CHINA CIALIS 20MG CIALIS 50MG LEVITRA 20MG LEVITRA 100MG BLACK ANT KING BLACK ANT CAPULE MAXIMUM POWER PENAFIT PERKASA PROCOMIL TABLET V6 TIAN TABLET LANG YI HAO LANG SEN HAO NANGEN KAPSUL CHONG HUA TABLET EMPEROR CAPSUL ZENGCU SENG DA MAX MAN TABLET LIANZAN TBALET OBAT OLES TAHAN LAMA STUD SPARY PROCOMIL SPRAY KRIM PLAY BOY AZALA KRIM STUD CREAM DARLING KRIM TISU MEGIC POWER PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSUL BLACK MAMBA OIL LINTAH OIL ARABIAN OIL HAND SOME UP VAKUM PENIS COBRA OIL SUPER NEO SIZE pembesar penis Vigrx PIL SEMENAX SPERMA CELANA PEMBESAR GAIRAH WANITA SPANIS FLY CAIR AILIDA CANDY BLUE WIZARD PERMEN CINTA PERANGSANG DH2O PERANGSANG CREAM SEX DROP POTENZOL PERANGSANG VIAGRA SPANIS FLY D5 SERBUK CINTA SELAPUT DARA ALAT BANTU WANITA PENIS 2 KEPALA PENIS GOYANG MUTIARA KAPSUL PENGGETAR PENIS MANUAL SILIKON PENIS MAJU MUNDUR PENIS IKAT PINGGANG PENIS TELUR ELEKTRIK PENGGETAR MIX PENGGETAR LIPSTIK ALAT BANTU PRIA VAGINA GOYANG BONEKA FULL BODY VAGINA BULU GETAR VAGINA SENTER VAGINA MANUAL VAGINA GETAR ANEKA KONDOM / RING RING GELI CINCIN GELI RING MUTIARA CINCIN GETAR RING PENGGELI KONDOM GETAR KONDOM ELEKTRIK KONDOM WARNA KONDOM SUNGUT LELE CONDOM MUTIARA CONDOM KEPALA BESAR KONDOM CRISTAL KONDOM SUNGUT GAJAH
ORIGINAL PRODUCT VAKUM PEMBESAR PAYUDARA