Pemerah Bibir

original product

pemerah bibir

PIAOHONG SUANG ( PEMERAH BIBIR, PUTING PAYUDARA dan MISS VAGY )

PIAOHONG SUANG adalah salah satu item makeup yang di perlukan wanita untuk membantu mengembalikan jaringan kulit agar tampak lebih muda di karnakan faktor rokok, kopi ataupun usia. Kini seluruh wanita di dunia dengan mudah dan cepat mendapatkan bibir merona, warna merah bibir alami hanya dengan PIAOHONG SUANG. Jika anda belum pernah menggunakan produk ini, jangan khawatir karena pemerah bibir alami ini sangat mudah digunakan dan akan mengembalikan dan memperbaiki warna yang secara natural di bibir anda.

pemerah-bibir-sexy

PIAOHONG SUANG tidakdi gunakannya dalam jumlah yang banyak. mengembalikan warna bibir secara alami ini tidak perlu digunakan seperti lipstick, cukup dengan mengoleskan PIAOHONG SUANG secukupnya di tengah bibir anda kemudian ratakan dengan lembut..

Mengapa Menggunakan PIAOHONG SUANG ?

Bagi anda yang mendambakan bibir merah alami tetapi frustasi karena harus berulangkali menggunakan pewarna bibir sepanjang hari. PIAOHONG SUANG adalah solusinya.

Anda akan mengetahui bahwa untuk mendapatkan bibir merona secara permanent, PIAOHONG SUANG adalah pilihan yang tepat.

pemerah-bibir pemerah-puting-payudara pemerah-vagina

Apa Keunggulan PIAOHONG SUANG ?

Fungsi utama memperbaiki serta mengembalikan warna kulit yang kusam akibat faktor umur maupun keturunan.

PIAOHONG SUANG dapat mengembalikan warna alami bibir secara permanent.

PIAOHONG SUANG juga dapat digunakan sebagai dasar lipstick favorit anda untuk membantu mempertahankan warna.

PIAOHONG SUANG produk terbuat dari bahan alami tanpa menimbulkan efek samping yang merugikan bagi penggunanya.

untuk merasakan hasil di perlukan 2- 3 minggu pemakaian, berkelanjutan untuk hasil yang terbaik dan maximal

cara pemakaian PIAOHONG SUANG untuk di area bibir

  • bersikan area bibir dan sekitarnya lalu gunakan gel PIAOHONG SUANG (yang berwarna merah) secukupnya di biarkan saja (sebagai pelembab bibir)
  • gel putih bening hanya sebagi pelindung gel merah saja, setelah mengering anda boleh membersihkanya (gel putih bening)
  • lakuakan setiap hari atau jika di perlukan saja.

PEMESANAN : 081 326 666 630 (Call / Sms)

Harga PIAOHONG SUANG Rp 150.000.- (beli 2 Gratis 1)

Ongkir normal kami sesuaikan dengan Tarif JNE, TIKI atau POS

obat pemerah bibir

Pink N Soft Bisa Di Gunakan Pria Dan Wanita Wanita Yang Ingin Memperidah Warna Bibirnya,Dan Area Tubuh Lainya Seperti Puting Dan Area vagina Tanpa Penglupasan Ataupun Iritasi.
Produk Amaerica Ini Sudah Terbukti Aman dan Ampuh Memerahkan bibir,Puting Secara Permanen Dan Cepat alami Permanen selamanya.

pemerah bibir

OBAT PEMERAH BIBIR/PUTING PERMANEN PINK N SOFT
PINK & SOFT adalah Cream pemerah bibir yang terbuat dari bahan herbal yang terdiri dari sari bunga chery alami yang dapat di gunakan untuk melancarkan sirkulasi darah, menambah nutrisi pada kulit, membuat area bibir, puting, vagina menjadi warna rose ( pink/merah), setelah 1 kali pemakaian warna pada area bibir, puting, vagina akan menjadi warna rose selama lebih kurang 3-5 hari di jamin aman tanpa ada efeksamping.

krim pemerah bibir

Pink N soft Berguna
Memerahkan Bibir,Puting,Area Vagina
– Bisa Di Gunakan Pria Wanita
– Memerahkan Secara Permanen
– Memberi nutrisi Pada area Bibir
– MeLindungi kulit Dari sinar UV
Mengobati BIbir Pecah-Pecah

gel pemerah bibir

Cara Pemakaian:
gunakan/usapkan sedikit pink & soft pada area bibir, puting, vagina atau bagian lainnya yg berwarna dasar rose (pink/ merah) , tunggu sampai mengering.

Banyak pemerah Bibir yang Di tawarkan di pasaran Tapi yang paling Bagus dan banyak Di Minati sampe saat ini hanya Pemerah Bibir Piahong Shuang,
Dengan Harga Terjangkau Piahong Shuang sangat Di Cari dan Praktis penggunaanya.

pemerah bibir permanen

KEAMPUHAN PHIAHONG SHUANG
– Memerahkan Bibir & Puting Secara Permanen
– Bekerja Dengan Cepat
– Tidak Menyebabkan Iritasi
Membersihkan Area Bibir & Puting
Melindungi Bibir & Puting
– Membuat Bibir & Puting tetap merona
– Memberi Nutrisi Dan Vitamin pada Bibir & Puting

PEMERAH BIBIR PIOAHONG SHUANG

Obat Pemerah bibir Piaohong Shuang adalah gel untuk pemerah yang cukup sekali pakai Langsung Memerahkan Bibir & Puting Payudara Dengan Cepat Dan Efektif Tanpa Efek Samping Atau Iritasi,Gel Bekerja Sejak Pertama kali pemakaian Terbuat dari bahan Alami Sehingga Aman Untuk Di Gunakan Pria dan wanita.

obat pemerah bibir permanen

Sepaket isinya 60 gram berbentuk gel

PERUSAHAAN:
SHUANG, KOREA SELATAN
Harga : Rp.170,000,- ( blm termasuk ongkos kirim ).

Home » Kecantikan Wajah » Cara Memerahkan Bibir Secara Alami Dan Cepat Tanpa Lipstik
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami Dan Cepat Tanpa Lipstik

Bibir yang merah merekah adalah sebuah daya tarik tersendiri yang akan membuat seorang wanita menjadi semakin cantik dan juga menarik. Setiap wanita pasti menginnginkan memiliki bibir yang merah merekah, bahkan tidak sedikit diantara mereka yang rela membayar mahal untuk menyulam bibir mereka agar bisa terlihat lebih cerah dan merah.

Padahal hal itu sangatlah sakit dan tentunya beresiko. Sebenarnya Anda bisa mendapatkan bibir merah dengan lebih mudah. Berikut ini ada beberapa cara memerahkan bibir secara alami yang bisa Anda coba di rumah.
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Permanen

ATURAN PAKAI:
– Kompres Dengan Air Hangat
– Lalu Oleskan Creamnya Secara Merata
– Diamkan Selama 5-10menit
– Lakukan Pas Mau Tidur Atau Bisa Digunakan Juga Buat Lipstik.

SPESIFIKASI:

Anda bisa menggunakan madu. Ternyata madu selain berkhasiat untuk tubuh dan juga penghilang jerawat, madu juga mempunyai fungsi untuk memerahkan bibir Anda secara alami. Penggunaannya juga cukup simpel. Anda hanya tinggal menyiapkan madu murni kemudian oleskan ke bibir Anda sebelum Anda berangkat tidur.

Siapa yang menyangka ternyata mentega juga bisa menjadi alternatif cara memerahkan bibir secara alami. Caranya juga cukup simpel, yaitu dengan mengoleskannya ke bibir Anda ketika Anda hendak beranjak tidur.

Anda juga bisa menggunakan jeruk nipis. Ternyata selain berguna untuk menghilangkan jerawat dan komedo, jeruk nipis juga bisa membantu memudarkan warna gelap di bibir Anda. Anda cukup menyiapkan perasan jeruk nipis sebanyak 2 sendok makan, dan 2 sendok makan air hangat. Kemudian campurkan keduanya dan diaduk, lalu oleskan di bibir Anda, dan tunggu sekitar 10 – 15 menit. Setelah itu bilaslah dengan air hangat.

tips memerahkan bibir

Itulah beberapa tips sederhana cara memerahkan bibir secara alami dan cepat yang bisa Anda coba. Anda tidak perlu lipstik dan tidak perlu membayar mahal untuk mendapatkan bibir indah yang merah merekah. Untuk hasil yang maksimal dan labih cepat, maka lakukanlah tips di atas secara rutin agar Anda juga bisa segera melihat perubahan yang terjadi.
1. Agar Bibir Merah Alami Gunakan Tomat

Atau Anda juga bisa mencoba memakai pasta gigi tanpa deterjen, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Caranya adalah dengan mengoleskan pasta gigi ke bibir Anda kemudian tunggu 2 sampai 3 menit, setelah itu bilas mulut Anda dengan air.

Sudah tahu dong dengan buah yang satu ini. Selain cocok untuk asker wajah, buah tomat juga sangat berguna untuk memerahkan bibir secara alami “bagaimana cara makenya?” jadi gini caranya ambil tomat lalu oleskan daging buah tomat ke bibir secara rutin. ingat ya secara rutin agar hasil yang didapatkan lebih maksimal

3. Lidah Buaya

Kamu juga bisa memanfaatkan lidah buaya untuk memerahkan bibir. “Lidah buaya bukannya cocok buat rambut yah?” Makanya di update dong pengetahuannya hehe selain bagus untuk rambut, lidah buaya juga sangat cocok untuk memerahkan bibir yang hitam, caranya ambil gel lidah buaya lalu oleskan di bibir Kamu yang hitam. ingat ya harus rutin biar khasiatnya terasa.
4. Campuran Mentimun Dan Jeruk Nipis

Kamu juga isa coba nih resep alami ini yaitu campuran mentimun dan jeruk nipis. “bagaimana cara nyampurnya?” Caranya campur air jeruk nipis yang sudah diperas dengan daging mentimun kemudian oleskan secara merata di bibir yang hitam, lakukan secara rutin.

2. Kentang

“loh kok kentang?” gak percaya yah, kalau makanan yang enak dijadikan keripik ini ternyata bisa juga untuk memerahkan bibir dan menghindari kehitaman pada bibir. “lah terus bagaimana caranya?” Caranya ambil kentang lalu haluskan setelah itu tempel deh dibibir kamu dan tunggu beberapa menit.
5. Madu

Yang pasti cara ini banyak coba nih, cukup mudah kok. caranya Oleskan madu pada bibir, jangan langsung dijilat madunya tapi tunggu beberapa menit dan lakukan hal ini secara rutin.

Gimana sobat, cukup mudah kan caranya? tenang aja Cintamela gak akan kasih resep yang susah kok untuk tampil cantik. Bahan-bahannya juga mudah didapatkan. “Aku takut nih bibir jadi hitam lagi, emang penyebab bibir hitam apa aja sih?” oh itu, ada banyak faktor yang membuat bibir manis Kamu jadi hitam sobat, salah satunya seperti beberapa contoh dibawah ini.

6. Pasta Gigi

Pasta gigi juga bisa memerahkan bibir loh. “bukannya buat gigi agar putih kebapa bisa jadi merah?” Dibilang update gak percaya, seperti yang dikutip wikihow.com, ternyata pasta gigi sangat cepat untuk memerahkan bibir. caranya cukup oleskan bibir Kamu dengan pasta gigi atau odol, lalu diamkan beberapa menit setelah itu bersihkan. Memang sih awalnya agak panas, tapi cara ini juga bagus kok untuk memerahkan bibir yang hitam.

Sering Merokok

Sering Minum Kopi

Pancaran sinar UV

Kebiasaan Menjilat bibir

Bawaan lahir

 

Baca juga yang ini: Agar Kulit Tidak Kering Dan Kasar Lakukan Cara Ini

“ooh… jadi itu penyebabnya?” yups, daftar diatas merupakan salah satu penyebab bibir Kamu jadi hitam, jadi agar bibir Kamu tetap merah merona hindari hal-hal diatas ya sobat.

Sudah dulu ya, udah pegel nih tangan nulis terus. Nanti kalau ada tips lagi akan Kami kasih tahu deh. Ingat yah, jangan lupa untuk membagikan artikel ini dengan memilih tombol dibawah, yang sudah bagikan admin doain masuk surga hehe daaah…

 

ara memerahkan bibir secara alami

Cara memerahkan bibir secara alami dan tahan lama secara alami

Bahan-bahan yang Anda butuhkan adalah sebuah jeruk nipis segar dan satu sendok makan madu. Pertama, peras jeruk nipis untuk mendapatkan sarinya, kemudian campur dengan satu sendok makan madu lalu aduk hingga merata. Cream alami ini sangat efektif sebagai salah satu cara memerahkan bibir secara alami dan tahan lama.

Sepertinya mempunyai bibir merah alami tanpa sapuan lipstik adalah idaman hampir semua wanita, tetapi karena beberapa kebiasaan atau karena faktor genetik, ada beberapa wanita yang bibirnya berwarna kehitaman. Hal ini tentu dapat membuat penampilan Anda tidak sempurna karena wajah Anda bisa terlihat kusam atau bahkan tampak lebih tua. Sebenarnya ada cara memerahkan bibir secara alami dan tahan lama dengan bahan alami yaitu madu dan jeruk nipis. Demikian ini caranya.

 

Khasiat madu dan jeruk nipis bagi bibir

Madu selain merupakan makanan yang dapat menyehatkan badan dan menambah stamina juga sangat berguna untuk merawat kecantikan, terutama untuk merawat bibir Anda. Madu berkhasiat untuk melembabkan bibir karena dapat mempertahankan air dan oksigen pada kulit bibir. Bahan alami ini juga bisa digunakan untuk merawat bibir yang kering dan pecah-pecah.

Air jeruk nipis untuk memerahkan bibir

Untuk mengaplikasikannya, pertama bersihkan bibir dari sel kulit mati dan sisa-sisa kosmetik dengan cara digosok perlahan dengan handuk lembut yang dibasahi dengan air hangat. Setelah itu oleskan krim sambil dipijat-pijat selama 3 hingga 5 menit agar nutrisi pada kedua bahan bisa meresap secara maksimal. Setelah dipijat, diamkan cream tetap berada pada bibir Anda kira-kira selama 15 menit sebelum dibilas dengan air hangat. Dengan melakukan perawatan ini secara teratur, dalam waktu singkat bibir Anda bisa kembali berwarna merah alami. Nah, tak perlu sulam bibir untuk membuat bibir merona segar, bukan?

bibir merah impian setiap wanita

Agar perawatan alami untuk memerahkan bibir ini mendapatkan hasil yang optimal, sebaiknya Anda juga mengurangi faktor-faktor yang dapat membuat warna bibir menjadi hitam, seperti misalnya kebiasaan buruk merokok, mengonsumsi kopi dalam jumlah berlebihan, atau tidak menggunakan pelembab bibir yang mengandung tabir surya. Satu kebiasaan lagi yang dapat menyebabkan warna bibir menjadi hitam adalah menjilati bibir untuk melembabkannya, kebiasaaan tersebut justru bisa membuat bibir semakin kering karena ludah berfungsi bukan untuk melembabkan melainkan mencerna makanan. Segera dapatkan bibir merah idaman dengan menerapkan cara memerahkan bibir secara alami dan tahan lama.

Menghilangkan noda dibibir

Sedangkan jeruk nipis adalah buah yang kaya vitamin C dan kolagen dan berkhasiat untuk memutihkan kulit. Vitamin C bermanfaat untuk memperkecil produksi melanin yang dapat menghitamkan warna kulit juga mengurangi dampak paparan sinar matahari yang dapat menyebabkan kulit bibir kering dan berwarna gelap. Kandungan kolagen pada vitamin C juga dapat mencegah kerutan pada bibir sekaligus mencegah efek penuaan.

-memerahkan bibir hitan dengan alami -melembabkan bibir -manfaat madu untuk bibir -jeruk nipis untuk bibir -jeruk nipis bisa menghilangkan bibir hitam -tips merah bibir secara alami -cara memerahkan kulit bibir secara alami -cara memerahkan bibir secara tradisional -cara melembabkan bibir dengan cepat -cara cepat buat bibir hitam jadi merah -cara cara memerah kan pipi dan bibir -Cara alami untuk membuat bibir merah -cara alami memerahkan bibir dan agar tidak kering -cara alami agar bibir tidak hitam -bibor menjadi merah dengan bahan alami -bibir merah -bahan alami yg buat bibir merah -cara melembabkan dan memerahkan bibir -cara membuat bbir mnjadi merah secara alami –

Artikel Kecantikan Alami ini dikenal, sbb :

cara memerahkan bibir -Cara Memerahkan Bibir Secara Alami -cara memerahkan bibir yang hitam -Cara membuat bibir merah alami -cara alami memerahkan bibir -cara untuk memerahkan bibir hitam -cara perawatan bibir -cara ngelembabin bibir secara alami -cara mudah membuat bibir merah alami dan tahan lama -Cara merahkan bibir -cara memershkan bibir -cara menggunakan madu untuk bibir -cara memutihkan bibir -cara memudarkan kehitaman di bibir secara alami -jeruk limau memerahkan bibir -Tips Melembab kan dan memerah kan bibir -tips kecantikan merawat bibir merah alami -merawat bibir tampak merah dengan alami -merawat bibir -merahkan bibir dengan tahan lama -memerahkan bibir secara alami

PEMESANAN CEPATformat-cara-pemesanan
OBAT KESEHATAN Obat Asam Urat Obat Spilis Buah Merah Celana Hernia Celana & Pill Hernia Obat Mata Min Plus Peninggi Badan Penggemuk Badan Pemutih Gigi Pemerah Bibir Penumbuh Rambut Prontok Bulu Stretch Mark Cream Pembesar Pantat Cristal X Keputihan Krim Bekas Luka PELANGSING BADAN Obat Pelangsing Lida Fatloss Meizitang Acai Berry Pelangsing Buah Herbal Lingci Krim Stretch Mark PERAWATAN PAYUDARA PIL & CREAM PAYUDARA PIL PAYUDARA KRIM PAYUDARA LOTION PAYUDARA VACCUM PAYUDARA PEMBESAR PANTAT PEMUTIH BADAN/ MUKA PEMUTIH WAJAH 7 HARI OBAT PIL PEMUTIH BADAN TENSUNG LOTION PEMUTIH PEMUTIH SELURUH BADAN BODY SCRUB WHITENING C KRIM BEKAS LUKA PERAWATAN MISS VAGY TONGKAT CRISTAL X CHIEN-CHIN GURAH J-Y LUBRICANT ADISA VIRGIN PIL GURAH VAGINA SERBUK GURAH PAKET GURAH VAGINA SELAPUT DARA OBAT KUAT VIAGRA USA TABLET VIAGRA AUSTRALI GOLD VIAGRA PILL RED VIAGRA USA VIAGRA CHINA CIALIS 20MG CIALIS 50MG LEVITRA 20MG LEVITRA 100MG BLACK ANT KING BLACK ANT CAPULE MAXIMUM POWER PENAFIT PERKASA PROCOMIL TABLET V6 TIAN TABLET LANG YI HAO LANG SEN HAO NANGEN KAPSUL CHONG HUA TABLET EMPEROR CAPSUL ZENGCU SENG DA MAX MAN TABLET LIANZAN TBALET OBAT OLES TAHAN LAMA STUD SPARY PROCOMIL SPRAY KRIM PLAY BOY AZALA KRIM STUD CREAM DARLING KRIM TISU MEGIC POWER PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSUL BLACK MAMBA OIL LINTAH OIL ARABIAN OIL HAND SOME UP VAKUM PENIS COBRA OIL SUPER NEO SIZE pembesar penis Vigrx PIL SEMENAX SPERMA CELANA PEMBESAR GAIRAH WANITA SPANIS FLY CAIR AILIDA CANDY BLUE WIZARD PERMEN CINTA PERANGSANG DH2O PERANGSANG CREAM SEX DROP POTENZOL PERANGSANG VIAGRA SPANIS FLY D5 SERBUK CINTA SELAPUT DARA ALAT BANTU WANITA PENIS 2 KEPALA PENIS GOYANG MUTIARA KAPSUL PENGGETAR PENIS MANUAL SILIKON PENIS MAJU MUNDUR PENIS IKAT PINGGANG PENIS TELUR ELEKTRIK PENGGETAR MIX PENGGETAR LIPSTIK ALAT BANTU PRIA VAGINA GOYANG BONEKA FULL BODY VAGINA BULU GETAR VAGINA SENTER VAGINA MANUAL VAGINA GETAR ANEKA KONDOM / RING RING GELI CINCIN GELI RING MUTIARA CINCIN GETAR RING PENGGELI KONDOM GETAR KONDOM ELEKTRIK KONDOM WARNA KONDOM SUNGUT LELE CONDOM MUTIARA CONDOM KEPALA BESAR KONDOM CRISTAL KONDOM SUNGUT GAJAH
ORIGINAL PRODUCT 081 326 666 630